05 novembro 2007

AUDIÊNCIA PÚBLICA TRATA DE PRESTAÇÃO DE CONTAS

Reunião da Comissão de Finanças

A Comissão de Finanças e Fiscalização da Assembléia promove audiência pública com o secretário Estadual de Saúde, para prestação de contas da secretaria. A Comissão presidida pelo deputado Walter Alves (PMDB), ainda conta com a participação dos parlamentares Leonardo Nogueira (DEM) e Raimundo Fernandes (PMN). O evento será no Auditório da Casa, a partir das 10 horas.

1 Comentário:

At 23/11/07 17:26, Anonymous Anônimo said...

DEPOIS DE TER ASSUMIDO O SINDICATO, QUE NINGUEM QUERIA. O PRESIDENTE JÚNIOR VEM SENDO QUESTIONADO A RESPEITO DA PRESTAÇÃO DE CONTA DO SINDICATO. PODE UM NEGOCIO DESSE. TODAS AS RECEITAS E DESPESAS, ESTÃO A PROVADAS E RESISTRADAS EM CARTÓRIO PELA COMISSÃO ELEITORAL .E TODAS AS NOTAS E RECIBOS ESTÃO NO SINDICATO. PARABENS JUNIOR!!
NÃO PODEMOS ESQUECER DO FGTS,AS PERCAS SALÁRIAS,COMO HORAS EXTRAS A 50% A 100% A DICIONAL NOTURNO,INTERVALO INTRA JORNADA,INSALUBRIDADE DOS GARIS DE 20 PARA 40% TUDO ISSO TRAMITANDO NA JUSTIÇA DO TRABALHO E JUSTIÇA COMUN. TUDO ISSO EM APENAS 08MESES DE MANDATO. AGORA VEM PESSOAS QUE ABANDONARAN O SINDICATO NO INICIO DA LUTA,QUERENDO SER PRESIDENTE, APOIADO POR PESSOAS QUE ESTÃO ENVOLVIDOS EM PROCESSO NA JUSTIÇA.CONTE COM NOSCO JUNIOR.

 

Postar um comentário

<< Home